Championnat National VTT - Wingles (62)

14/15/16 mai 2016.

6  coureurs du CNB ont porté les couleurs de l'Allier ce week-end pour le Championnat National de VTT, Thomas CAFFY, Anais HOUZE, Théo CAFFY, Aurélien HOUZE, Thierry CAFFY et Jean-Pierre SOUPIZET.

Les compétitions se sont déroulées sur 2 jours 1/2 sur un très beau circuit, enchainant singles et technicité.

Bravo à tous pour votre participation et rdv l'année prochaine dans les Yvelines.

Télécharger
2016_RES_NAT_VTT_WINGLES.pdf
Document Adobe Acrobat 320.5 KB

VTT Fursac - Saint Etienne de Fursac (23)

Dimanche 8 mai 2016

4 coureurs Nérisiens ont fait le déplacement jusqu'à Fursac pour la dernière compétition VTT avant le national, Thomas, Théo, Thierry CAFFY et Jean-Pierre SOUPIZET.

Malgrè un très beau circuit, roulant, sans difficulté majeur, les Nérisiens n'ont pas réussi à décrocher de premières places...

Thomas CAFFY fait 5ème, Thierry CAFFY 6ème, Jean-Pierre SOUPIZET 4ème et Théo CAFFY est contraint d'abandoner suite à une crevaison.

Merci à l'AC Fursac pour leur accueil et la bonne organisation de la course.

Télécharger
Classement_VTT_Fursac_2016.pdf
Document Adobe Acrobat 37.5 KB

VTT Toulx Ste Croix - Toulx Sainte Croix (23)

Dimanche 24 avril 2016

2 coureurs du CNB ont fait le déplacement en Creuse, pour la deuxième édition du VTT de Toulx Sainte Croix, Thomas et Thierry CAFFY.

Malgrè un circuit technique et un vent glacial, Thomas fait 5 et Thierry 4ème.

Télécharger
cltsvtt2016toulx.pdf
Document Adobe Acrobat 87.6 KB

VTT La côte verte - Aubusson (23)

Samedi 16 avril 2016

La famille Caffy a fait le déplacement en Creuse pour disputer la course organisé par le VC Aubusson dans le quartier de la côte verte et le bois de la lune.

Un vrai circuit de VTT, ludique et technique, mais rendu glissant et boueux par la pluie en fin de course.

Thierry CAFFY est monté pour la première fois de la saison sur la deuxième marche du podium, Théo et Thomas terminent 4ème.

Régional VTT La Roche Noire

Dimanche 10 avril 2016

Les jours se suivent et se ressemble pour le CNB !!!

Encore une belle journée VTT...

7 coureurs ont fait le déplacement à la Roche Noire pour le régional VTT.

Sur un circuit de +210m dénivelé, Anais HOUZE termine à la première position suite à une très belle course et décroche le titre de championne d'Auvergne.

Thomas CAFFY et jean-Pierre SOUPIZET terminent tous les deux à la 2éme place.

Nathan MAGNIER termine 3ème, Théo CAFFY 4ème, Thierry CAFFY et Aurélien HOUZE 5ème.

FELICITATIONS A EUX

VTT Avermes

Samedi 9 avril 2016

Le CNB était encore bien représenté aujourd'hui à Avermes.

8 coureurs ont porté nos belles couleurs en cette journée ensoleillée, Nathan MAGNIER, Thomas CAFFY, Anais HOUZE, Théo CAFFY, Aurélien HOUZE, Germinal VERDU, Thierry CAFFY, Jean-Pierre SOUPIZET et Jany POIRIER.

Et 5 parmi eux, sont montés sur les marches du podium......

- Nathan MAGNIER -1er

- Anais HOUZE -1 ère

- Jany POIRIER - 2ème

- Thomas CAFFY - 3ème

- Théo CAFFY -3ème

Jean-Pierre SOUPIZET termine 4ème, Thierry CAFFY 6ème, Aurélien HOUZE 6ème et Germinal VERDU pour sa première course termine 11 ème.

Bravo à tous....

VTT Les Réaux

Dimanche 3 avril 2016

Encore un beau week-end VTT pour le CNB.

Aujourd'hui 6 coureurs ont porté les couleurs de notre club aux Réaux ( circuit technique avec un dénivelé de +120m ), Nathan MAGNIER, Thomas CAFFY, Anaîs HOUZE, Théo CAFFY, Aurélien HOUZE et Thierry CAFFY.

Le beau temps était au rendez-vous, ainsi que les victoires !!!

Nathan MAGNIER, Thomas CAFFY remportent leur première victoire de la saison et Théo CAFFY monte sur la deuxième marche du podium.

Aurélien HOUZE et Thierry CAFFY s'approchent du podium avec leur 4éme place et suite à un malaise, Anaîs HOUZE est contrainte d'abandonner.

VTT Masgot

Dimanche 27 mars 2016

3 représentants du CNB en ce jour de pâques à Masgot (23), Thomas, Théo et Thierry CAFFY.

Malgrè un circuit très technique, boueux et un fort denivelé ( D+168 m par tour) Théo et Thomas  montent sur la troisième marche du podium, Thierry quand à lui termine 8 ème.

Télécharger
Classement_scratch_Franseches_2016.pdf
Document Adobe Acrobat 30.3 KB

Trophée thermal d'Evaux les Bains

Dimanche 20 mars 2016

8 coureurs du CNB ont répondu présent au CC Mainsat Evaux organisateur du Trophée thermal à Evaux les Bains.

Malgré un niveau élevé et un circuit difficile, Théo CAFFY termine 2ème, Jean-Pierre SOUPIZET 3ème, Aurélien HOUZE 3ème, Thomas CAFFY 4ème, Thierry CAFFY 4ème, Robert DUBOUSSET 5ème, Anais HOUZE 6ème et abandon de Nathan MAGNIER.

Félicitations à eux !!!

Télécharger
Classement scratch
classementscratchtrophethermalevaux2016.